新しいワークスタイルが生まれる中、
弊社では毎週金曜日に『社員食堂』を始めました!
社員が作るランチがとても美味しいので、気づけば今日で第4弾でした。
今日のメニューは「とろろと豚肉の温玉冷やしうどん」
すりおろしたてのとろろと温玉がうどんに絶妙に絡み、
甘めのめんつゆが食欲を増進させる、初夏にぴったりのランチでした。
社食のおかげで、社員同士のコミュニケーションの時間が増えただけでなく、
出来たての美味しい料理をいただけることが社員のコンディションアップ・健康管理に
大きく影響していると感じます。
蒸し暑い日が続きますが、皆さま熱中症・夏バテにはお気をつけください。
丸野
トラス・アーキテクト株式会社
892-0819鹿児島市柳町1-5-101A
099-295-0014
E-mail:info@truss-a.jp
Instagram : https://www.instagram.com/truss_architect/